Хроники Сопротивления


Кому нужен развал России?
woleslawa
Бесперспективность существования России как Московской империи признают уже и ее лидеры. Так, руководитель Московии Медведев накануне выступил с трусливым заявлением о том, что революции в арабских странах способны привести к дезинтеграции крупных государственных образований, что приведет чуть ли не к апокалипсическим событиям. Естественно, ставленник Путина имел в виду, прежде всего, свою Московию. По версии казенных "политологов", за всем этим, разумеется, стоит зловещий Запад. Так кому нужен распад России? Никому. А вот дезинтеграция - как воздух нужна русскому суперэтносу. Но не "Западу".

Московия существует исключительно за счет выкачивания природных ресурсов, в основном нефти и газа, из контролируемых ею русских и нерусских земель. По данным Росстата, 80% населения империи живет за чертой бедности. Три четверти трудоспособного населения не создают никакого продукта - ни материального, ни интеллектуального. Это либо сотрудники "силовых" структур, либо чиновники и прочие госслужащие. То есть экономический балласт, единственная задача которого - собирать и отбирать чужие деньги и ресурсы. Как вы думаете, что в перспективе ожидает такую экономику в условиях семимильного развития технологий и альтернативной энергетики в мире? Правильно, коллапс. То есть распад Московии неизбежен сам по себе. И все нынешние силовики и чиновники превратятся в никому не нужный в мире сброд, так как ничего позитивного делать не умеют. Другими словами, случится гуманитарная катастрофа на огромной территории со 145 миллионным населением, ядерными ракетами и атомными электростанциями. По сравнению с этим, даже самое сильное землетрясение в Японии покажется "цветочками", поскольку никакая стихия не способна нанести столько вреда, сколько голодные и озлобленные люди "с гранатой".Read more...Collapse )

Расшифровка видеообращения приморских партизан
woleslawa
Ковтун: «Вот буквально сегодня утром, мы вышли через оцепление, через двое суток. Нас хотели поймать милиционеры Кировского РОВД. Им это не удалось. Они вызвали подкрепление в 300 ОМОНовцев, но им ничего не удалось, мы обвили их вокруг пальца, как маленьких детей. 10 раз проходили мимо них,все посты их срисовали, их собаки ничего не могли унюхать, потому что мы шли по речке, проползали в 10 м от них и вот теперь мы здесь. Поспали, поели, помылись, все нормально. В хорошем состоянии, бодрячком держимся.
Это смешно, но мы можем вам сказать, вот сегодня только нам рассказали, что поступила такая информация, когда мы вышли из окружения … о наших действиях.. вы говорите, что мы кого-то там изнасиловали. Чтобы отвернуть от нас народ, смуту посеять. Это же подло.Это же ваши методы. Так никто не воюет. Вы 300 человек против 6-х пацанов не могли нас поймать и вы хотите нас как-то морально защемить говоря, что мы кого-то изнасиловали, но все нас знает и в этот бред никто не поверит! Я не знаю.. эти подлые методы. . они вам вылезут со спины. Поверьте.»
Сухорада: «Нас изнасилования не интересуют, нас интересуют только власть и ее представители.
Евсюковская банда сколько мы с ними не имели дел, постоянно они показывают свою бесталанность, несостоятельность.Это глупые и ограниченные люди! Вот лежит удостоверение одного из них, он был зарезан будучи дежурным в отделе, у них в отделе не нашлось ничего интересного, только водка у них там в сейфе и все. Это показывает очередную разницу, что их интересы очень узкие и ограниченные. Он был зарезан ножом. Двумя ножами. Также мы обстреляли патруль в Яковлевском районе… ДПС.. там был ранен один легавый, также мы сожгли отдел в деревне Варфоломеевка и ограбили его и убили в городе офицера ППС и ранили его напарника, забрали вот пистолет у них, обстреляли.Офицер был застрелен в затылок, перед этим был избит…звал на помощь.. кричал помогите.»
Ковтун: «Это смешно. Вы даже не можете защитить себя, как вы хотите защитить народ? Вы кричите «Помогите!», когда по вам стреляют. Это ваша бездарность..вообще..безвыходность. Вы только и можете, что пьяных людей в отделе пытать или наркоманов каких-нибудь..запугивать только людей и все. Ваши подлые методы, такие как давить на родственников и все такое. Поверьте! Мы такое никогда не использовали, потому что мы честные люди! А вы отребье! Поэтому мы будем с вами воевать до последнего, пока вы нас не убьете или пока мы не победим! Скорей всего вы нас убьете! Мы вас не боимся! Не боимся вас! Знайте это! Если это видео до вас дойдет, мы будем уже мертвы, наверное.»
Сухорада: «Да, представляетесь героями, а нам вы напоминаете шайку безродную,дикари какие-то. Стоите везде на мостах, а мы ходим мимо вас, плюем в вашу сторону. Вы ничего не видите и не слышите у вас под носом, малолетки вас обводят вокруг пальца. А вы чувствуете себя героями, нарядились, как елки на новый год, автоматы похватали.»
Сладких: «И народ будет на нашей стороне по-любому, потому что справедливость на нашей стороне!»
Сухорада: «Мы уже победили! Мы победили в себе страх и трусость, которую вы никогда не сможете в себе победить! Да, если бы у нас было бы такое оружие как у вас, 500 человек подготовленных,то мы сломили бы вас… Господи прости. Вы бы ничего не смогли б сделать с этим. Армия вся ваша, империя могучая, была бы бессильна!»
Сладких: «6 пацанов по 20 лет вам войну объявили! Вы тут вертолетов понасылали, ОМОНовцев и это даже не помогло. Собаки не смогли след взять.»
Ковтун: «У нас как такового даже оружия нет с вами воевать. Но все равно мы вас не боимся и будем воевать с вами! И это никакое-то там спонтанное происшествие, что вынудили нас, нет, это мы целесообразно, спланировано сделали, конкретно чтобы убить вас бандитов!
Вы самые настоящие бандиты! По другому вас не назовешь! Вы сами крышуете в законе наркобизнес, проституцию, ну кучу всего, лес вывозите. Все люди знают об этом, у вас есть все полномочия чтобы этим заниматься, вы можете как-то отмазываться,уйти от ответственности, вы знаете все законы и как бы народ боится вас. Но знайте, что еще остались люди, которые вас не боятся и которые будут по вам стрелять! По вашим кокардам и вы будете жрать свои погоны, когда мы будем запихивать их вам в пасти.»
Сухорада: «Все что вы можете—это терроризировать свой народ,беззащитный и безропотный, который привык к унижениям и ваша могучая так называемая империя российская федерация стоит целиком на алкоголизме, страхе и трусости. Однажды она рухнет и вы вместе с нее в бездну свалитесь!
Вы можете обманывать этих простолюдинов, которые не могут из-за своей рабской сущности понять где правда, а где ложь, но вы не обманете Всевышнего, потому что он видит все. Ответ будет каждый держать.»
Ковтун: «Ответ за свои действия вы понесете без сомнения и когда настанет тот момент, когда не только 6 парней, но и еще кто-то возьмет в свои руки оружие, я думаю что найдутся такие мужчины, которые опомнятся.. не станут терпеть эти унижения.. возьмут в руки оружие и будут делать благое дело для всего народа, чтобы вы тоже боялись, хотя вы уже боитесь.
Вы боитесь молодых парней. Понадевали бронежилеты, автоматы,каски. Против кого? У нас один автомат, остальное гладкоствольное оружие. Даже смешно. Вы ж ….(нецензурное выражение) в натуре. Как так с вами воевать? Вы на себя посмотрите. .смешно. Мы смеемся над вами. Вы не думайте, что мы вас боимся,что убегали.. нет. Мы убегали, чтобы сохранить свои жизни, чтоб и дальше с вами продолжать войну.Потому что это бессмысленно было против 300х ОМОНовцев вшестером выходить.Мы бы погибли. Но мы не боимся. Это когда-нибудь случится. Мы выйдем и будем умирать достойно. А сейчас, пока есть возможность мы будем вас убивать исподтишка. И мы не боимся этого слова, потому что ваши методы еще коварнее.Давление на родственников, на близких, на друзей, клевета про изнасилование. Это намного коварнее того, что мы будем стрелять в вас из кустов..в затылок вас убивать. Вы только этого и заслуживаете и поэтому оно так и будет. И вы не уйдете от этого! Каждый кто служит в органах,в прокуратуре и в подобных банд-формированиях,знайте и оглядывайтесь почаще. Вас ничто не спасет»!
Илютиков: «Вы защищаете власть, которая против народа. Вы защищаете своих приближенных, подчиненных, которые помогают вам зарабатывать деньги на которых вы богатеете, а для народа вы ничего не делаете. Вы их грабите и убиваете, насилуете их.»
Ковтун: «Это угнетение своего народа. Садят в тюрьмы за копеечные суммы. Кто-то что-то там украл от безвыходности, безработица в стране,алкоголизм, блядство. Как человек не пойдет что-то воровать, а вы их всех сажаете..всех мужчин пересажали, вся молодежь половина сидит в тюрьме.
Вы бы задумались почему он пошел своровал. Потому что работы нет нормальной в этой стране. Он пошел и своровал. Вы мусора самые настоящие бандиты и есть, а тех чиновников, которые воруют миллиардами вы не можете посадить потому что вы боитесь их, а простого человек не боитесь. Знаете, что вам дана власть, но нам на ваши законы побоку.»
Сухорада: «Мы не признаем ни федеральные законы, ни местные. Мы отрицаем полностью законы российской федерации и передаем привет всем, кто состоит в сопротивление, Северному Кавказу и другим достойным, честным и благородным людям».
Ковтун: «Мы свои автоматы пристреливаем по вашей конституции, по вашим кокардам мы бьем уже точно. Вы это видите, знаете. Вы боитесь нас. Даже не пробуйте это отрицать. А простому народу хотелось бы сказать: «Откройте глаза люди, посмотрите что творится вокруг, на бесчинства,на себя. Наши женщины продают свое тело за деньги, но это мы только так все распустили, молодежь вся курит..в 15 лет девственницу даже найти уже нельзя. Эта страна сгнила, это общество гнилое. Где нормальные люди ?Посмотрите вокруг. Все пьют. Эта страна катится в пропасть и мы поможем ей еще быстрее докатиться до этой пропасти своими убийствами и хаосом. А те у кого откроются глаза, возьмет автомат и будет стрелять, убивать, помогать нам или как-то другими способами разрушить эту среду.Среду обитания этих выродков.
Сухорада: «Вырожденцев. Берите оружие! Спасайте свои души! Пока не поздно.»
Сладких: «Этот сотрудник был убит. Зарезан.Как собака, как свинья.Пьяный в постели,у себя на дежурстве.Что вы на это скажете ? Каждый второй такой же из вас.»
Ковтун: «И как такой человек может кого-то защищать? Мы зашли беспрепятственно. Он спал пьяный. Зашли. Положили на пол. Зарезали ножами. Открыли сейфы. Забрали рации там полмешка, оружия не было. В сейфе были бутылки с водкой. Это вообще смех! Плохо что не было у нас цифровика. Мы бы это все засняли и люди бы увидели. Просто не было возможности. А сейчас его выставляют героем, что он гордо погиб на дежурстве. Пьяный мусор. Где ты погиб ?(смех)Сдох как собака!
Вот буду там в том районе, я ….(нецензурное выражение) на твою могилу. Я тебе отвечаю.»
Сухорада: «Те мусора, которые будут в нас стрелять, которые отнимут у нас жизни. Вы не думайте ,что вы герои . Вы жалкое, трусливое отребье.»


Последнее интервью приморских партизан
woleslawa



Неизвестные забросили бутылки с зажигательной смесью в военный отдел СКП в Волгограде
woleslawa
Неизвестные в четверг утром бросили две бутылки с зажигательной смесью в окно одного из кабинетов военно-следственного отдела СКП РФ по Волгоградскому гарнизону, пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах города.
«Неизвестные примерно в начале пятого утра бросили бутылки с зажигательной смесью в окно одного из кабинетов военно-следственного отдела, который расположен на территории воинской части в Волгограде на улице Рокоссовского»,— сказали в правоохранительных органах.

Огонь уничтожил оргтехнику, но важная документация, в частности, уголовные дела, не пострадали. В настоящее время идет розыск подозреваемых в поджоге, сообщил источник.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение о пожаре в здании военно-следственного отдела СКП поступило в 4.20 (мск) четверга. По данным МЧС, подвергся возгоранию кондиционер в окне и оконная рама на площади одного квадратного метра. Пожар удалось потушить в 4.42 (мск).

«Предварительная причина пожара— занесение открытого источника огня с легковоспламеняющейся жидкостью»,— передает сообщение МЧС РИА «Новости» .


Пункт милиции в Москве забросали бутылками с горючей смесью
woleslawa
Неизвестные в ночь на вторник забросали бутылками с горючей смесью участковый пункт милиции в Пресненском районе Москвы.

В 00.25 на улице Пресненский Вал, дом 38, неизвестные, разбив окно, бросили бутылку с горючей смесью в участковый пункт. В результате в помещении произошел пожар, который удалось ликвидировать через 20 минут. В результате пожара были повреждены оргтехника и мебель.

Разводки СИЗО "Лефортово"
woleslawa
Originally posted by vassilio at Разводки СИЗО "Лефортово"
Разводки СИЗО 'Лефортово' Сей сказ, други мои, поведаю вам я не веселья ради, а науки для. Ибо знать вы не знаете, думать не думаете, куда завтра путь ваш ляжет, и где вы день свой окончите. И может статься, что тайною великой вы обладая, в замок Лефортовский угодите, а сатрапы служивые ее-то из вас всяческими хитромудростями выведать пожелают. Вот и спешу я вам, братья и сестры, опыт свой передать, да вражине жизнь усложнить. Мотайте на ус.
Read more... )


Всем борцам против оккупантов в погонах посвящается...
woleslawa



МВД: Общество объявило войну милиции
woleslawa
В обществе растет агрессия по отношению к сотрудникам милиции, и это заметили даже в МВД. В этом году волна нападений на представителей правоохранительных органов прокатилась по всей России.

Люди идут на крайние меры, потому что не верят, что государство может их защитить, считают эксперты.

"Мы констатируем возрастающую агрессию и дерзость в поведении отдельных групп граждан, которые, переступая грань закона, применяют насилие в отношении сотрудников правопорядка", - заявил первый замглавы МВД Михаил Суходольский.

Это заявление последовало после целой серии нападений на милиционеров. В начале года группа приморских партизан совершила нападения на сотрудников милиции. Затем волна нападений прокатилась по всей России: преступления против сотрудников МВД совершались во Владивостоке, Астрахани, Сочи, Санкт-Петербурге, Москве.

Последними событиями стали нападение на "жемчужного прапорщика" Вадима Бойко, известного своим жестоким поведением на разгоне митинга оппозиции, и акция активистов арт-группы "Война", которые несколько дней назад перевернули в центре Петербурга несколько автомобилей ДПС.

В Петербурге совершено нападение на "жемчужного прапорщика"
woleslawa
В Санкт-Петербурге произошло нападение на прапорщика милиции Вадима Бойко, который известен широкой общественности как "жемчужный прапорщик".

Инцидент произошел на улице Чудновского около 23 часов 15 сентября. Неизвестный ударил милиционера тяжелым предметом в голову, назвав его при этом "жемчужным прапорщиком".

В результате В.Бойко был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

В беседе с сотрудниками правоохранительных органов В.Бойко предположил, что нападение связано с его участием в разгоне митинга 31 июля у Гостиного двора, а также публикациями его личных данных в СМИ. По его словам, ему неоднократно угрожали физической расправой по телефону.

"Жемчужным прапорщиком" В.Бойко стали называть после того, как видео с ним появились в Сети: на них милиционер с "жемчужным" браслетом избивал участников митинга, ругался матом, обзывая их "хорьками".

Позже СКП по Санкт-Петербургу предъявил В.Бойко обвинение в превышении служебных полномочий. Прапорщик, допрошенный 9 сентября, своей вины не признал.

Если милиционер будет признан виновным, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.



Ложь. Мент по определению не может получить сотрясение мозга. В силу отсутствия оного.

В Москве анархисты сожгли десятки милицейских машин
woleslawa
В ночь на воскресение 19 сентября анархисты проникли на территорию слабоохраняемой стоянки СТО в районе 33 километра МКАД, на которой находилось несколько десятков милицейских автомобилей (ДПС, ППС, ОМОН), и подожгли их, пишет «Russian Newsweek».


«Акция проведена в солидарность со всеми социальными активистами, испытавшими на себе в прошлом и испытывающими на себе в настоящем милицейскую жестокость и мерзотность. Мы можем не знать лично Севу Остапова, Максима Солопова, Алексиса Григоропулоса и бессчётное число других товарищей, пострадавших от полиции по всему миру. Но мы чувствуем их боль и сопереживаем идеалам, которые подвигли их занять достойную позицию в борьбе за лучшую, справедливую жизнь», - говорится в заявлении анархистов.

?

Log in