Хроники Сопротивления


Previous Entry Share Next Entry
Подрыв анархистами поста ДПС на 22 км МКАД 07.06.11
woleslawa
http://blackblocg.info/

Сегодня, 7 июня 2011 года, мы подложили взрывное устройство к зданию ДПС на 22 км МКАД.

Почему ДПС, спросите Вы? Ведь казалось бы - они не пытают и не избивают задержанных, не вламываются в жилища и не обвиняют невиновных, так?

Но так ли это на самом деле? Кто, как не сотрудники ДПС, избили водителя, отвозившего в больницу беременную жену? Кто, как не гаишник, застрелил подростка, и подбросил ему потом игрушечный пистолет, чтобы уйти от ответственности? Кто, как не сотрудники ДПС поставили машины с людьми, с детьми, в качестве живого щита для задержания нарушителя? Кто, как не они, покрывают мигалковых, барковых и прочих "привластных", выставляя жертв в результате нарушения ПДД чиновниками - виновниками в аварии?

Кто, наконец, ежедневно обирает водителей на дорогах по надуманным и ложным поводам, не прося - но требуя взятку? Кто, как не сотрудник ДПС на Лексусе (откуда у него деньги на Лексус?) - не далее, чем сегодня, сбил школьника?

Так что ничем они не лучше остальных полиционеров - и давно заслужили возмездия со стороны людей.

Именно поэтому мы решили сделать то, что давно вынашивает в своей душе каждый, пострадавший от их беспредела - и чтобы осуществить возмездие, и чтобы показать - что это совсем не трудно, главное - только захотеть.

Мы подложили газовую бомбу к строению поста ДПС на 22 км МКАД (как сделать подобную - см. ниже)

Что мы хотим отметить - во первых, место и время были выбраны нами так, чтобы рядом не было жилых домов, и не могли пострадать случайные прохожие. Более того, само устройство было расположено так, чтобы не пострадали проезжающие мимо водители.
Так что не верьте, если кто то будет говорить или писать, что мы воюем против общества, против людей - мы воюем за людей против государства и его органов угнетения. Единственный - кто мог пострадать - так это сотрудник ДПС, презревший инстинкт самосохранения и кинувшийся тушить ВУ - что, впрочем, ему мало удалось - наоборот, огонь разгорался только сильнее. К счастью, в итоге здравый рассудок возобладал и он отказался от этой безнадежной затеи и неоправданного риска.

И, во вторых - газовая бомба - проста в изготовлении и применении. Для того, чтобы сделать ее - не нужно обладать познаниями в химии или электротехнике. Так что если Ваша цель слабоуязвима для обычных коктейлей Молотова - используйте ВУ из газового баллона.
Чтобы изготовить газовую бомбу, вам потребуются газовый баллон (размер зависит от необходимого масштаба поражения), древесный уголь, бензин, охотничьи спички, тазик. Уголь насыпается в тазик, после чего туда ставится баллон, и все обильно поливается бензином. Дальше бензин поджигается спичкой, в результате горения баллон нагревается и взрывается - расширившийся газ начинает объемно гореть, в результате чего происходит взрыв. Наибольший эффект данная бомба будет иметь будучи заложенной в закрытом помещение.

Задержка при поджигании спичкой сразу бензина составляет от 20 секунд в случае баллончика объемом 500 мл, до примерно 15 минут в случае 27-литрового баллона (который мы использовали).

Если же Вам нужна бОльшая задержка - свяжите несколько спичек между собой - так, чтобы при горении одна поджигала другую, и закрепите получившийся фитиль так, чтобы последняя спичка подожгла бензин в тазике. Только протестируйте получившуюся конструкцию перед употреблением (необязательно прямо на настоящем ВУ, можно просто взять миску углем и бензином), чтобы убедиться, что фитиль не затухнет посередине.


?

Log in